Анкета для племенных котов
Котята
[b]Имя[/b] [b]Цепь имен[/b] [b]Возраст[/b] [b]Характер[/b] (не меньше 3-х полных строк в поле ответа) [b]Внешность[/b] (не меньше 3-хполных строк в поле ответа) [b]Пробный пост[/b] (не меньше 5-ти строк в поле ответа) [b]Племя[/b]
Оруженосцы
[b]Имя[/b] [b]Цепь имен[/b] [b]Возраст[/b] [b]Характер[/b] (не меньше 4-х строки в поле ответа) [b]Внешность[/b] (не меньше 5-ти полных строк в поле ответа) [b]Биография[/b] (не меньше 6-ти полных строк в поле ответа) [b]Племя[/b]
Воины, целители, старейшины
[b]Имя[/b] [b]Цепь имен[/b] [b]Возраст[/b] [b]Характер[/b] (не меньше 5-ти полных строк в поле ответа) [b]Внешность[/b] (не меньше 6-ти строк в поле ответа) [b]Биография[/b] (не меньше 7-ми полных строк в поле ответа) [b]Племя[/b] [b]Статус[/b]
Для не племенных котов
[b]Имя[/b] [b]Возраст[/b] [b]Характер[/b] (не меньше 3-х полных строк для котят, 5-ти для взрослых) [b]Внешность[/b] (не меньше 3-х полных строк для котят, 6-ти для взрослых) [b]Биография или пробный пост[/b] (не меньше 7-ми полных строк в поле ответа)
Убедительная просьба ознакомиться с этими правилами прежде, чем перейти к заполнению анкеты!
Итак, чтобы заполнить анкету, вам нужно создать новую тему в разделе "Анкета". Потом скопировать нужный вам шаблон и приступать к заполнению. Если вы хотите быть одиночкой, вам следует скопировать шаблон для не племенных котов, а если вы хотите стать воителем, котенком, оруженосцем или старейшиной, то для племенных котов. Как вы уже заметили, для разных статусов - разный шаблон, вам следует скопировать именно нужный вам, а теперь приступим непосредственно к заполнению!
Имя Тут вроде все понятно, нужно придумать себе имя, но это не так легко, как кажется. Имя должно подходить под описание самого персонажа! Не будут же черного котенка называть Снежком? Конечно нет! Поэтому при выборе имени будьте особенно внимательны!
Цепь имен Теперь вам нужно придумать следующие имена вашего персонажа. Только и тут есть ограничение! Такие цепь имен, как: "Снежок - Уголек - Краснохвост - Синезвезд - Вихрь" Строго запрещены, поскольку в них нету никого смысла!
Возраст Думаю это не вызовет у вас затруднений. Нужно просто решить, какой возраст будет у вашего персонажа. Только тут тоже есть ограничения:
Котенок - 0-6 лун
Оруженосец - 6-12 лун
Воин - 12-60 лун
Зрелый воин - 60-100 лун
Старейшина - 100-210 лун
Внешность Это достаточно сложно сделать, но можно, если очень постараться. Я хочу вам в этом помочь, эта таблица поможет вам набрать нужные строки:
1. Усы, уши, глаза, нос, морда.
2. Шея, плечи, грудная клетка, спина.
3. Лапы, живот, хвост.
4. Мышцы, общие телосложение, приспособленность
5. Шрамы, раны и т.д.
Характер Это тоже сделать не так легко, как кажется, но я тоже дам вам таблицу:
1. Привычки
2. Хорошие признаки
3. Плохие признаки
4. Общие представление о характере.
Пробный пост или Биография Пробный пост создан для того, чтобы игроки создавшие котят не мучились над их биографией. Тут вы должны написать первый пост своего персонажа. Это может быть в яслях, в лагере, где угодно.
Биография потруднее, но тут у меня тоже есть табличка:
1. Рождение
2. Жизнь в детской
3. Посвящение в оруженосцы
4. Жизнь в палатке учеников
5. Первый шрам
6. Посвящение в воители
7. Жизнь воителя
Племя Здесь вы должны написать племя, в которое хотите попасть, чтобы вы могли побыстрее определиться с выбором, я представляю вам слабости и умения племен:
Племя Луны - очень сильны в бою и до последней капли крови преданы своему племени. Живут в густом лесу, где везде есть травы и кустарники. Лунные коты хоть и сильны, но недостаточно проворны, это их слабость. Они отлично лазают по деревьям и прыгают.
Племя Солнца - очень проворны и быстры. Живут на скалистой местности, поэтому отлично лазают по камням, но плохо по деревьям. Ненавидят воду и дождь, поэтому и живут в сухих и уютных пещерах.
Племя Огня - сильны и отважны. Живут в не густом лесу, где очень мало мест со свежей травой, она преимущественно сухая.Огненные коты лучше всех умеют тушить пожары, поэтому их территория всегда защищена от этого ужаса. Из-за постоянной беготни эти коты совершенно не умеют лазать по деревьям и скалам.
Племя Дождя - очень любят плавать, но редко ловят рыбу, вода им нужна для отмывания. Они хорошо лазают по деревьям, но бегают крайне медленно из-за мокрой местности.
Когда вы закончите анкету, ждите, когда вам ее проверят.