Этот шаблон необязателен, поэтому вы можете сами все записать и решить. В вашей семье должны быть только существующие персонажи! Если у вас нету родственников вообще, лучше поставить х, а не придумывать не существующих!
Для племенных котов
Код:
[b]Я[/b] [u]Имя[/u] - [u]Цепь имен[/u] - [u]Возраст[/u] - [u]Статус[/u] - [u]Племя[/u] - [b]Родственники[/b] [u]Мать[/u] - [u]Отец[/u] - [u]Братья[/u] - [u]Сестры[/u] - [u]Бабушки[/u] - [u]Дедушки[/u] - [u]Тети[/u] - [u]Дяди[/u] - [b]Хорошие отношения[/b] [u]Знакомые[/u] - [u]Друзья[/u] - [u]Лучшие друзья[/u] - [u]Уважение[/u] - [u]Понимание[/u] - [b]Племенные отношения[/b] [u]Наставник[/u] - [u]Ученик[/u] - [b]Личные отношения[/b] [u]Любовь[/u] - [u]Симпатия[/u] - [b]Плохие отношения[/b] [u]Враги[/u] - [u]Ненависть[/u] - [u]Неуважение[/u] - [u]Презрение[/u] - [u]Хочу убить[/u] - [b]Характер[/b] - [b]Внешность[/b] - [b]Биография[/b] -
Для не племенных котов
Код:
[b]Я[/b] [u]Имя[/u] - [u]Возраст[/u] - [b]Родственники[/b] [u]Мать[/u] - [u]Отец[/u] - [u]Братья[/u] - [u]Сестры[/u] - [u]Бабушки[/u] - [u]Дедушки[/u] - [u]Тети[/u] - [u]Дяди[/u] - [b]Хорошие отношения[/b] [u]Знакомые[/u] - [u]Друзья[/u] - [u]Лучшие друзья[/u] - [u]Уважение[/u] - [u]Понимание[/u] - [b]Личные отношения[/b] [u]Любовь[/u] - [u]Симпатия[/u] - [b]Плохие отношения[/b] [u]Враги[/u] - [u]Ненависть[/u] [u]Неуважение[/u] - [u]Презрение[/u] - [u]Хочу убить[/u] - [b]Характер[/b] - [b]Внешность[/b] - [b]Биография[/b] -